Preparativi
Sabato
Domenica
Chiusura

 

venerdì 12 giugno

Ore 17.55

ultimi ritocchi alle infrastrutture e

siamo pronti per l'apertura della

nona edizione della Festa d'Estate

 
 
 

 la cucina inizia la produzione....

 

 

....i lavoratori di sala si rilassano in attesa del pubblico....

 

 

 

..... la distribuzione è pronta all'assalto

 

 

 

 

Al banco i primi "storici" clienti

 
 
 

 Brian

il più giovane ed entusiata dei collaboratore della
Pro Cimano

 Presentazione ufficiale delle magliette 2015 con il nuovo logo

 

 
 
 

 

 

in cucina è in corso un delicato "intervento" .... operatore ed assistente sono concentrati fino allo spasimo....

 
 
 .... mentre al di fuori della cucina il tempotrascorre tranquillo

Il dott. Romano Vecchiet, direttore della Civica Biblioteca Joppi di Udine, documenta la presentazione delle foto relative agli attraversamenti del Tagliamento in località Cimano, con particolare riferimento alla costruzione della ferrovia pedemontana.

Il proff. Beinat, promotore ed organizzatore dell'evento

 

 

.....menrtre la cucina chiude le griglie....

 ....in pista l'ambiente si anima

e risuonano alte le

tipiche voci dei giocatori di mora

 
 

 

 

gli Amici di Pignano...

sempre presenti alla nostra sagra

 
 
 
 
 
 

Finalmente è iol momento dei giovani...........

....musica a palla.... gichi e....

 

.... BIRRA a fiumi (anche perchè venduta
solo ad un euro)

Suggestiva visione dell'area dei feteggiamenti  
 Preparativi 
Sabato
Domenica
Chiusura
Altre Attivita